Осень, осень, ну давай у листьев спросим — где он май, вечный май

Школа: Мне хватило 2х дней, 3х уроков и бесконечной глупости. Все, домой хочу,лето или даже к ЕГЭ готовиться. именно сама школа, я не говорю о одноклассницах….

1 сентября мы неожиданно все же собрались в Саб (типа кафе). Есть бутерброды)

После линейки и классного часа сфотографировалсь возле школы…но у нашей школы стремно, мы не брали ее в кадр — облезлая , только плакаты на нее клеить…. ;)

В сабе было хорошо) Наелись почти все) Потом пошли на фонтан у Баргузина, сидели, разговаривали, фотографировались ;) Правда уже меньшим составом — некоторые девочки разошлись по своим делам :]

Девочкам пришла в голову идея купить шампанское….. которое при открытии оказлось таким, что его невозможно было пить…. (это по их словам ,конечно) Они — со стаканчиками, я с фотоаппаратом, чик-чик-чик.

2 сентября. 

На школе новое граффити. Фрагмент из этой игры, ну там как кружок с открывающимся ртом кушает какие-то штуки…. я не помню название этой игры ..)А еще все это на ЧЕРНОМ фоне. Мало того, что вся школа в «татуировках» , так и еще одна новая. Вот почему тогда мы должны в форме туда ходить?! НЕ честно. Школа — в неофициальном виде, а мы — белый верх, черный низ ><

Первые две литературы тянулись бесконечно долго. А, еще мы узнали, что в этом году нас будет 2 незапланированных предмета — право и история религий. А второй предмет у нас будет вести священник. Без комментариев, в общем.

У нас было 3 урока, а потмо нужно было ехать в солнечный, на открытие аллеи ветеранов. Приехали, послушали, посмотрели, померзли на сентябрьском воздухе — домой поехали. Точнее, я поехала с Сашей в карамель, ей за канцтоварами. Потом домой уже…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s