преждевременная паника.

Сегодня у нас дождь. Противный такой, серый. Холодно на улице. Особенно на даче.
А когда домой ехали, я смотрела за окно и мне казалось что скоро, ну очень скоро — осень. Ужасное ощущение!

А ведь я совсем, совсем-совсем не хочу осень.

Кстати, почему так? Что ж, я хочу расписать все, почему Осень это не очень для меня.

Во-первых, закончится лето. А что хорошего в том, когда заканчивается самое теплое, любимое, беззаботное время года? Ничего хорошего.

2. 1 сентября. И сразу — школа. В школу я в этом году не хочу почти. Наверное, за 10 лет она мне порядком поднадоела. Раньше хоть хотела туда ради общения, но сейчас… это лето показывает мне, что если хочется общаться — ты будешь общаться с теми людьми — через вк, смс, тлф, или в живую наконец… А если нет — то нет. Тем более, следующий год -это год ЕГЭ. Не греет.

3. Смена режима. Летом спать в 3-4 ночи, а вставать с утра в 11-12. А тут раз! И надо спать в 11-12, и вставать… (е-мае) в 7 утра. «Любимое время» — еле-еле проснуться. Потом еще открыть шкаф и в коматозном состоянии взять что-то, в чем можно пойти в школу. Поэтому по поводу школьной формы я не часто задумываюсь, а еще я не люблю это : белый верх-черный низ. Да я вообще не люблю черный, что уж там) А еще у нас в школе нереально обязательная форма.  А вот эта ночь ,с 31-на 1 (сентября.) ? Ложишься типа «спать». Какой там, уснешь тут. Смотришь на часы — 23.59. Все. Минута. И вот, уже осень. Потом еще лежишь и слушаешь летнюю музыку, и стараешься не думать.

4. Меньше инета. Больше учебы и всяких дел. Опять — у меня уже вечер, а в моем любимом (мск) времени — еще день. Нечестно! А летом эта разница не так заметна. только если мой глубокий вечер — их ранний вечер — вот и совпадение он-лайна.

5. Теперь только ждать НГ.  До следующего лета далеко — да и начало лета будет экзаменационным, а потом выпускным и подавтельнымдокументовным)))

6. Репетиторы.И курсы. Да, это минус. Знаете, я бы не хотела к ним ходить. Хочу попробовать сама изучать материал , я же смогу, да. Но. в этом году — экзамены. И… рисковать мне не дадут мои родители. Да и это бессмысленно. Просто репетиторы и курсы не дешевые.

7. Гулять меньше. Ибо выходной — всего один. Да и то…. ужасно. Девочек меньше видеть. И так по разу в месяц встречаемся, а я скучаю(

8. Очень — это Осень. Не лето. Не зима, когда все ждут елочку и следующего года. Не весна, когда у всех веснаааа в голове и ожидание лета) Осень. Настроение осень.

Лето кончилось, а значит теперь будет только: хочу спать, мне холодно и давай напьемся в субботу. (с) Лето кончилось, а значит теперь будет только: хочу спать, мне холодно и давай забьем на все в субботу.(с)

Ну а теперь… о том, что все же есть + , даже в осени.

1. Первая осень с 550-м. Это хорошо. Меня радует.

2. Осень-плакаты мб. Тоже неплохо.

3. Можно куда-то записаться. Новое что-то изучать.

Пока это все так. Но, ведь в прошлом году я не понимала тех, кто начинает «поддаваться» осени.

natkakis

Раньше все было модно валить на кризис, а теперь во всем виновата осень. А ведь причины «осени» совсем в другом.
20 сентября(2010)
Ну что же. 31 июля. Еще РОВНО МЕСЯЦ. Гуляем!
31 июля(дополнение)
Все что угодно, лишь бы не наступало 31 августа.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s