10/92 — а уже одна девятая часть лета прошла

Насыщенный день:)

Утром я проснулась около 9.30! А ночью-то легла в чуть раньше четырех) Снились-то мне девочки. Даша, Лера. дурацкий сон, если быть честным. Снится мне, что я еду откуда-то с папой, а потом мы останавливаемся возле магазина, и я вижу девочек. Стоят. Вместе. Случайно! А Даша-то с никоном ;) и что? Я бегу к ним, начинаем говорить ,а оптом я зачем-то иду в машину, и начинаю (!!!!) рулить, и ехать на машине в другое место, но близкое к магазину… и вот, пока я переставляла машину, потом вышла из нее, а на улице — девочки ушли, и какая-то погода плохая… я проснулась!  что к чему — неважно, мне например больше понравился мой сон про меня, Сашу ,и Алину, которая приехала к нам — перед моим экзаменом по алгебре….

Днем мы с мамой и сестрой снова собрались поехать куда-либо подальше, чем оставаться гулять во дворах) Поехали в торговый центр Иркутский. И оказалось, что мы едем в магазин определенной марки, и раньше он конечно был в Иркутском, но сейчас…. я стала ругать маму — дома я могла бы найти адрес в инете и было бы проще) Но потом я у себя в телефоне набрала нужное название, и оказалось что ближайший магазин в торгововом центре «Карамель». Сравнительно недалеко) Пошли) А там мне пришлось бегать по эскалаторам с сестрой, з этажа — 6 самодвижущихся лестниц ;) Вообще-то круто :)

Вечером смотрела битву экстрасенсов. Я болею за Виталия Гиберта! Мы с мамой уже решили — отправим смс-ку за него в финальном голосовании!

Вечером еще создала встречу. Девочки. Алинкинс едет. Гулять идем! Так круто! *_* я рада! ♥ главное с фотиками решить, че-каво :)

 natka_kis (twitter)

 вообще-то, Алинкинса ждем. И счастьесчастьесчастье! *_*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
p.s. офигенная песня : Нервы — Ярче и теплее (акустич. demo)

а еще ,что за люди у меня в заявках? ну что с ними делать — я их не знаю, а писать самой — привет — ты кто? — тоже не хочется. Отклонять?

Реклама

4 комментария в “10/92 — а уже одна девятая часть лета прошла

  1. )))ну конечно было бы лучше, если это была бы одна девяностая)))
    неее, не насыщенный)
    Алиниус)помпилиус)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s