Сериалы до 2008 года

Сегодня проходя мимо телевизора, я услышала знакомый голос — взглянула на экран , а там был сериал «Кто в доме хозяин?» Был такой раньше, я смотрела. Сейчас вот например я почти не смотрю сериалы, да и у телевизора редкий гость… А раньше… что только я ни смотрела… правда, в основном это были русские сериалы и чаще всего по стс. Первым самым мои просматриваемым сериалом была «Моя прекрасная няня». Обычный ситком, но как он мне нравился! Я собирала тетрадку с вырезками из газеты телесемь об актерах сериала, смотрела каждую серию раза по 3-4, и ждала новых сезонов)

Потом появился первый мой полнометражный сериал — «Не родись красивой». Целая эпоха. Его я смотрела вечером и утром, ведь училась во вторую смену. Каждую серию по 2 раза. А последние пять серий я записала на диски (: До сих пор лежат в шкафу они. Тоже была тетрадка — аналог папок в компьютере или даже интернета, которые есть сейчас.

«Кадетство». Прекрасно помню день премьеры, и как я даже не успевала посмотреть серию — было много уроков, а мама с папой смотрели , я же следила за сюжетом параллельно с тетрадками и учебниками. Сезоны, много сезонов. Кадеты — такие разные, но все крутые. Последние серии… Сериал закончился, на заставке мобильника появилась заставка — Макаров и Полина. На ночь я даже могла заплакать от «нехватки сериала» — слишком привыкла к нему.

«Дочки -матери». Этот сериал мне нравился, из-за героинь, девушка Лиля ;) , близняшки…. Еще я только недавно узнала что Маргоша (Мария Берсенева) играла в этом сериале.

«Все смешалось в доме». Абсолютно не рейтинговый сериал, но конец у него классный, сказочный такой )) Еще по одной серии я запомнила, что в пятницу в компанию приходили работники без официального стиля, а в том, в чем хотели. До сих пор не понимаю, почему бы не сделать так же в школе?)

«Татьянин день». Мне он не нравился свой бесконечностью! Но дочка Тани Разбежкиной — чудо же ^^ И свадьба в конце сериала классная :) А еще, мне нравится Анна Снаткина — вчера читала интервью с ней.

Это некоторые сериалы, которые я смотрела до 2008 года.

И, не могу не написать о сериале «Комиссар Рекс». Да, очень давно смотрела. Да, уже не помню. Но мама говорит что я его очень любила смотреть и даже плакала, когда одного из хозяев собаки убили….

Реклама
Автор: natkakis Рубрика: thought

1 комментарий в “Сериалы до 2008 года

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s