ритмы в сотни киловатт

Music: Митя Фомин feat Dj Kirill Clash — Всё будет хорошо

А теперь и на нашей улице праздник ;) У нас неожиданный карантин, а у нас в классе всего 2 человека болеют. Правда, в других классах говорят по человек 5-8 нету. Так что — home-неделя наша :) Кто-то пугает сокращением каникул, дополнением уроков — зато я знаю что все будет хорошо, и каникулы которые и так неделю длятся, бессмысленно сокращать. Хотя, в нашем государстве все возможно =/

Наша Россия — вообще отдельная тема. Особенно последние реформы «образования». Почему в кавычках? Потому что то, что хотят сделать, никак не назовешь образованием. ох. Как там Даша с Лерой пели? «Я люблю свою страну, но ненавижу государство»? Верный постулат :(

…..

Лазарев собирается снять/или уже снял  клип на новую песню, «Биение сердца» — и меня это радует, ведь песня на русском, да и вообще она мне понравилась! Хотя, если он на другую снимет — я не расстроюсь, Лазарев — пока единственный из звезд, которых я уважаю хоть как-то. МакSим, Ранетки, Лера — больше на моя стихия. Я могу песни послушать их, а следить за жизнью уже не хочу и не слежу)

— — — — — — — — — — — — — — — — — —

Интересно, кто-нибудь из моей школы читает мой блог? Мне кажется нет, мб это и хорошо)

— — — — — — — — — — — — — — — — — —

какие классные украшения. Клевер-сережки меня нравятся, т.к. с июня 2010 меня зацепила мысль о «клевере на счастье», а бабочка, взятая из альбома Юли Михайлятенко, мне понравилась своей идеей. «Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо». Круто же, а? Вот. так что я бы себе купила, ну не полностью такой же кулон, но все-равно с бабочкой :) плагиат, да?)

— — — — — — — — — — — — — — — — — —

Я перестала соотносить фразу «Почему родители не понимают, что в бардаке уютнее?»

Мое мнение — что совсем не уютно. Заходишь в свою комнату, на полках мусор, все разбросано, учебники лежат где-то по разным полкам… такая обстановка больше вносит дезорганизацию, чем создает уют, как по мне. Хотя,опять же — кому как.

<— порядок)

Эту непривычно длинную запись я закончу тем, что расскажу о долгожданной печати фотографий. Да, мы наконец-то печатаем их — причем дома, так сказать, без отрыва от производства:) , покупаем рамочки и альбомы. Когда держишь в руках то, что видел на экране компьютера, испытываешь необычное ощущение. Кажется, что электронный формат — что-то не то.

Music: Алена Высоцкая — Вижу Тебя

Реклама
Автор: natkakis Рубрика: life

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s